martes, julio 28, 2009




Tarta rellena de manzanas

Ingredientes:200 grs de margarina, 300 grs de harina, 200 grs de azúcar, 4 huevos, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de vainilla.
Para el relleno: 1K de manzanas verdes, 1 cucharadita de canela en polvo.
Para el glaceado: 125 grs de azúcar glas y zumo de limón.

Elaboración
:


1)Preparar primero el relleno para que este frío al colocarlo en la tarta. Pelar las manzanas, retirar las semillas, el rabito y cortarlas en lonchas finas.
2)Cocinar las manzanas junto con el azúcar y agregar un poco de agua. Debe quedar un puré algo seco. Agregar la canela.
3)Para preparar la masa colocar en forma de corona la harina tamizada junto con la levadura. Colocar en el centro la margarina ablandada, el azúcar, los huevos y la vainilla. Unir los ingrediente del centro y luego poco a poco la harina.
4)Formar una masa suave que no se pegue a la mesa. Dejar descansar bien tapada. Dividir la masa en dos, estirar ycon una parte forrar un molde redondo de 22 cm de diámetro.
5)Rellenar con el puré de manzanas ya frío y tapar con la otra parte de la masa. Hacer en el centro una abertura para que salga el vapor.
6)Pincelar con una yema con 1 cucharadita de agua por yema( disuelto). Llevar al horno hasta que se vea cocida la masa.
7)Retirar y preparar el glaceado uniendo los ingredientes hasta que adquiera consistencia y fluya. Glacear tada la superficie.

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