martes, julio 28, 2009
BROWNIES DE ALMENDRAS
BROWNIES DE ALMENDRAS
Ingredientes: 140 grs de harina, 500 grs de azúcar, 300 grs de almendras picadas no muy pequeñas (más decoración), 8 yemas y 8 claras.
Ingredientes para la cobertura: 100 cc de crema de leche, 250 grs de chocolate, 350 grs de chocolate semi amargo, y 500 grs de manteca.
Preparación:
1)En un bowl, pone la harina, el azúcar, las almendras e incorpora las yemas. Mezcla los ingredientes. Aparte pone la manteca a baño María y añade el chocolate picado. Revuelve hasta derretir los ingredientes.
2) Vuelca el chocolate derretido sobre la preparación de yemas y almendras, intregra todo junto.
3)Bate las claras a punto nieve y agregalas a la preparación anterior en forma envolvente (para agregarlas,divide las claras batidas en tres partes, para agregarlas).
4) Forra un molde con papel manteca (papel sulfito en mantecado también sirve) en mantecado y coloca la preparación.
5) Llevalo al horno (moderado) durante unos 40 min. Deja enfriar y desmolda.
6) Para la cobertura: Coloca la crema de leche en una olla a fuego medio, cuando rompa el hervor, incorpora el chocolate picado.
7)Mezcla y añade la manteca. Deja enfriar. Esparce la preparación en forma pareja sobre los brownies.
8)Deja orear y corta en cuadrados, puedes decorar con un poco de crema batida, o como quieras. Buena Suerte!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario