martes, julio 28, 2009


Apple crumble


Ingredientes
:

Para la masa: 300grs de masa sableé
Para el relleno: 1K de manzanas verdes, 60 grs de manteca, 150 grs mermelada de duraznos, 40 grs de pasa de uvas, 25 grs de fécula de maíz, ralladura de 2 limones y 1 naranja.
Para la cubierta: 200grs de manteca bien fría, 200 grs de azúcar, 150 grs de harina 0000, 50 grs de almendras peladas y procesadas, y azúcar impalpable.

Procedimiento:
1)Para el relleno: pela las manzanas, cortarlas en cubos no muy pequeños, disponelos en una sartén, junto con la manteca, las pasas de uvas, y las ralladuras. Cocinar hasta que las manzanas esten tiernas. Retira y agrega la fécula de maíz.
2)Estira la masa y colocala en el molde. Pincela la base de la misma con mermelada e introduze la preparación de manzanas.
3)Para la cubierta: mezcla sin batir la manteca (bien fría), la harina y las almendras procesadas hasta formar un granulado.
4)Cubre las manzanas con la cubierta de manteca. Lleva a horno durante unos 35 minutos.
5)Dejelo enfriar, desmolde y espolvorée con azúcar impalpable.

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